'Decidir'

*
Muitas vezes tomamos decisões.
Necessárias

Até que estejamos prontos
Para seguirmos em frente.
Outras vezes precisamos renunciar
Para levarmos adiante projetos
Que criamos para nossas vidas.
Ou simplesmente
Deixamos o tempo decidir qual a melhor hora
Para colocarmos em pratica nossos sonhos.

Sinto que

Na maioria das vezes
Precisamos deixar morrer
Para que possam renascer das cinzas.
As escolhas que fazemos

As decisões certas
Ou erradas que tomamos

Chegada uma determinada hora
Por mais que tentemos
Elas continuam dentro do peito.
Esperando o momento para florescer
Assim é o ciclo, não há como fugir

Se acreditamos e amamos o que fazemos.
Viver é a melhor escolha,
Sonhar é a dádiva de estar Vivo.
Errar é a dádiva de quem tenta.

*

Texto revisado pela escritora 'AnaNinaSnape'

*
Obrigada Anjo Amiga por revisar meu texto.
bjusss...em tu'alma.