'Reflexos...'
 
Muitas vezes coloco máscaras
Evitando assim olhar-me
Apenas para não me julgar.
Pensando ser mais fácil

Me entender
Ou apenas viver.
Olhando no espelho percebo
Que a máscara colocada
Não esconde o que não aceito.
Torna-se apenas um subterfúgio

Para não olhar o que não gosto...

*

Texto revisado pela escritora 'AnaNinaSnape'

*
Obrigada Anjo Amiga por revisar meus textos.
bjusss...em tu'alma.

*