LIBERDADE & SOLIDÃO

Quero ser livre
para ter nas mãos minhas rédeas
e voar por onde manda meu coração...

Não queria ser livre assim
pois me desespera esta névoa
que me envolve, chamada solidão...

Estranham meu olhar estranho.
Não vêem em mim
nenhum sinal
da propaganda do carro do ano.



(poesia inspirada na de Lilian Maial, Liberdade)


Itajubá/MG - hoje