DESEJO PURO

Na madrugada
a persona dorme.
Acordado não preciso de nada
que meu desejo falso consome.

Não quero ganhar na loteria.

Quero apenas você nua
com sua pele morena.
Seus cabelos pretos
quase cobrindo seu rosto de Helena.
Abrir, com beijos, suas coxas
e penetrar-lhe enquando beijo sua face
serena.

Nada mais.
Nada tão.

Plena.