EU TE AMO!

Alguma coisa entalada no meu peito,

existe algo engasgado na garganta

e ao fazer-me assim pensar esse teu jeito,

em te sentir, esse meu ser todo se encanta.

Alguma coisa traz-me forte pensamento:

o teu olhar, teu caminhar ou teu sorriso?...

É tua vida a me trazer o encantamento

do teu amor para eu viver num paraíso...

De em ti buscar felicidade tão somente,

revolução se faz em mim, mas sem tormento,

algo me diz que para sempre essa semente

há de implantar-se dentro em mim eternamente.

Quero gritar, poder dizer aos quatro ventos,

essa vontade é a verdade que eu reclamo

e dentro dela vou viver todo momento

e em toda vida decretar quanto eu te amo!

Jacobina, 16/02/2010.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/02/2010
Código do texto: T2089629
Classificação de conteúdo: seguro