Lágrima do Céu

Tudo bem, eu bebo essa última lágrima

Mas na taça de seus anos juvenis

Ao custo de seus sorrisos infantis

Na singeleza das manhãs de primavera

... Foi meio estranho acordar

E sentir esse vazio novamente

De alguma forma hoje está mais vazio que ontem

... Perpétuo anjo da loucura

A música entrou pela casa

Era ainda cedo e tão tarde

Fui amargando a beleza dessa dor

Desenhando em nuvens as lágrimas do céu