Não é justo, eu sei...

Eu passo e as pessoas me apontam o dedo

pois estou fazendo com você o que fizeram comigo.

A culpa não é sua...

não é justo mas não consigo evitar.

Talvez seja verdade e eu tenha perdido minha capacidade de amar,

ou só esteja fugindo,

com medo do que possa ser,

com medo de tudo que pode acontecer.

Provavelmente um dia eu olhe pra você

e comece a chorar por ter perdido

a oportunidade de ser feliz.

Séculos se passaram, eu sei !!

mas ainda estou ferida.

As vezes sento na varanda

e sinto a dor me alcançar.

A culpa não é sua...

não é justo mas não consigo evitar.

Em meu peito jaz grandes cicatrizes,

que doem em noites escuras,

onde nada mais me acompanha

a não ser a solidão.

Não te desejo mal

mas entenda !!

Não podes me ter...

ainda não...

não agora...

e não sei quendo vai poder.

A culpa não é sua...

não é justo mas não consigo evitar.

Dannny
Enviado por Dannny em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089955