Memento

Nem mais uma excelência

entre no paraíso

sem antes que provar se tenha

que haja combatido

nem mais uma excelência

entre no paraíso

sem antes que provar se tenha

que exerça os sentidos

nem mais uma excelência

se preste ao exercício

de fabricar da pele alheia

as premissas do seu riso

e que assim se aja

pela noite resumida

por todos os dias que o povo perca

do vão de suas vidas.