MÁSCARA NEGRA

Máscara negra na face sou mais eu

Deixo de fingir

Caio na ousadia

De viver, dançar, sorrir

Até o sol raiar

Onde a máscara real

Assume seu papel.

VARAL Nº 10 EDIÇÃO 426 - ANO IX

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/02/2010
Código do texto: T2090481
Classificação de conteúdo: seguro