Arrependimento

Eu não tive escolha, eles também não

Lembro que me encomodei, mas tolerei

Sei que me constrangi, e inibi

Até que não controlei,e senti

O sangue que derramei.

Enamorados
Enviado por Enamorados em 04/08/2006
Código do texto: T209077