CAMINHO SINGULAR

CAMINHO SINGULAR

As luzes adormecem,

Dando lugar a manhã recém nascida,

Da janela respiro o novo dia,

Soprando o ar que mescla com a brisa.

Nas montanhas, cafezais e flores,

Brindando à vida, que sorri agradecida.

As flores olham caladas,

As garças brancas que voam ilhadas.

Voam garças, vôo eu,

Seguindo um caminho,

Num destino que é só meu.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 17/02/2010
Código do texto: T2090800