Meu Pai

MEU PAI

Vou falar de um anjinho

Que Deus colocou no meu caminho

Pra me ajudar e me dar proteção

Meu anjinho é a minha metade

Minha verdadeira felicidade

É o meu grande paizão

Eu sei que meu Pai tem defeitos

Mas vejo-o com olhos perfeitos

E tudo nele tem minha aprovação

Eu sinto muito orgulho

Pois tenho o melhor pai do mundo

Que me enche de emoção

Nossos momentos juntos me enchem de alegria

Pois meu Pai é a base da nossa família

Como é forte nossa ligação

Gostaria de ficar sempre juntinho

Para te dar muito carinho

E agradecer pela minha criação

Com meu Pai que amo tanto

Estou com ele em qualquer canto

Além claro no meu coração

Jennifer Xavier

Jennifer Souza
Enviado por Jennifer Souza em 04/08/2006
Código do texto: T209127
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.