O mesmo deslize

A humanidade quer retroagir

Não avança no seu seguir

Não quer ser sábia nas decisões

Não quer aprender com as desilusões

O muro da ignorância já foi derrubado

Ao separar povos que estavam do mesmo lado

Ao ser símbolo de uma política doente

E ostentar um poder absurdo e descrente

E mesmo assim o deslize se repete

E outra nação iguais erros comete

Ergue um muro para ostentar uma grandeza

Que reflete apenas uma melancólica fraqueza

Como pode uma nação antes destruída

Se esquecer de sua história de vida

E querer separar seres humanos iguais

Como se fossem diferentes e anormais

Agir como se os outros não merecessem respeito

Não possuíssem idêntica carne e idêntico peito

Fossem seres humanos para se excluir

Logo ela (a nação do holocausto) que teve esse sentir

Devemos aprender com os erros para não sermos cruéis

Não podemos de vitimas invertemos os papéis

Tirar a mancha do nosso sangue e esfrega-lo nos nossos semelhantes

Como se a mancha neles nos tornassem menos arrogantes

Repense sua atitude e sua história de vida Israel

Não seja um novo Hitler, não inverta o papel!