(La)tente

Hoje a festa é só lembrança, é tudo novo

Menos a latência de um desejo torto

E tudo morto frente à voz da experiência

São redondilhas marcadas, o teu corpo

A tua boca e teus olhos, indecência

Até o movimento de tuas mãos dá calor

O rubor da minha face é sangue quente

E não tente em mim sanar essa loucura

Pois é feito lava de vulcão, pouco dura

Prefiro só imaginar teu gosto.