Sex-ticismo

Esqueci dos meus hábitos de cedo.

E agora, que diabos escrevo?

Do amargo vinho tinto que bebo,

Ou do tolo otimismo que perco?

Pessimismo e vinho na cabeça.

Quero colo de mãe e leitinho na teta,

Para que o mundo não mais me aborreça.

Não, não estou a dizer coisas sem nexo,

Eternizamos esse momento no sexo.

Nem preciso citar Freud no anexo.

Quem dera se fossem delírios meus.

Dedicamos mais ao sexo que a Deus,

Mas não falarei Daquele que dei adeus.

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 17/02/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2092126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.