ESTRELAS INVISÍVEIS

Choveu estrelas na terra, faltaram estrelas no céu
Mas nosso planeta em guerra entre elas se perdeu
Por mais estrelas que existam nas nossas constelações
Nem se notam o quanto brilham, que provocam inspirações...

Se não se percebe o brilho das estrelas entre nós
Como compor estribilhos se não ouvem nossa voz?
Como nós este planeta vai chegando ao seu final
Justificando que as guerras são frutos de um ideal.

Dentre tantas que conheço perdidas na multidão
Há muitos que pagam um preço à custa da solidão.
Existem tantas estrelas germinadas deste chão
Mas o mundo não quer vê-las, seu brilho se faz em vão.

Nosso chão tem mais estrelas do que diz uma canção
Mas o mundo não quer tê-las, deixa escapar de suas mãos
Quem sabe eu parte não seja de alguma constelação
Que habita este planeta, que germinou deste chão?

E se eu fosse alguma estrela que o mundo inteiro ignora
Que ninguém deseja tê-la antes que ela vá embora
Em busca de outro planeta de alguma constelação
Ser para aqueles que choram as notas de uma canção...

Brasília, DF
17/02/2010