Amor e Dor.

Névoa em meus olhos se fez.
Tristeza em minh'alma penetrou.
Vazio em meu ser infiltrou.
Dúvida em meu peito instalou.
Pedras pelos caminhos que cruzei.
Outrora o ardor do mais puro amor.
Agora já não sei mais quem sou.
Confiança em duvida  transformou.
Não sei em qual curva aconteceu.
O dia em noite se tornou.
Meus olhos em luz se acendeu.
Teus olhos a decepção apareceu.
Instantes de magia bendita renasceu.
Ao mesmo tempo leu,
O que teus olhos não escondeu.
Se o tempo tivesse parado.
E ao amor se entregado.
As lagrimas não deslizariam pela face.
De um coração apaixonado!