'Por um instante.'

Por um instante.

Lardeando alamedas floridas.

Olhos tão lindos avistei.

Tentando não ser percebida.

Num sorriso me encontrei.

Um brilho de luz incandecente.

Meu corpo percorreu.

Mil emoções transcendeu.

Raio de prata os céus cortou.

Tranportando para um mundo

De sonhos coloridos.

Entre o perfume das flores.

O amor então nasceu.

Um beijo imaginário.

Selado em promessa se fez.

Uma estrela cadente.

Os céus cortou.

Embalando os desejos de amor.

Seus e meus!