Desejos....

Em braços fortes...aninho.

Qual pássaro a procura de... abrigo.

Em boca alimento o desejo...latente.

Corpo em erupção desejos de ...carícias.

Em derradeiro tremor...explode.

Escorre a larva...ardente.

Misturando a longos...gemidos.

Entrega completa dos...deuses do olimpo.

Em lençóis de seda...encarnada.

Exala o perfume de...jasmim.

Frenética cavalgada por pele...alva.

De um amor...proibido.

Inebriante como o trajeto de um ...cometa.

Loucamente apaixonado pelo brilho pálido da...Lua.

Vislumbramento perfeito do...prazer!