Uma palavra

Uma palavra.

Sim!

Basta só uma palavra tua

E poderei liberar meu coração

ou aninhá-lo ao teu

Poderei viver cada domingo

a espera de teu beijo

ou arrancar o doce

que ainda trago nos lábios meus.

Uma palavra.

Basta só uma palavra tua.

E poderei caminhar solitária

ou segurar em tuas mãos

Poderei te aguardar em nossa cama

ou me jogar inteira no chão.

Uma palavra.

Basta apenas uma palavra tua!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 04/08/2006
Código do texto: T209288
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.