ciranda

deu-me as mãos

olhou-me nos olhos

um rosto encabulado

sorriu...

"vamos dar a meia volta"

mãos dadas

rodamos

rodamos

rodamos

em silêncio...

de repente

um riso encantado

quebrou a solidão dos tempos

"volta e meia vamos dar"

sorrindo,

agasalhou-se no meu corpo

e com os olhos fechados

adormeceu...

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 04/08/2006
Código do texto: T209338