Insensatez

Insensatez

Todos os corações da terra sempre serão insensatos

Músculos que batem freneticamente

E tem seu ritmo alterado ao sabor de mentes

Que são capazes de idealizarem novas nuances de cor

Simplesmente porque o telefone tocou...

Que acreditam em coisas que não existem

E porque o meu coração seria o único sábio?

Confesso! Estou completamente apaixonada

Apenas sei que você existe...mas não está aqui

Quero você ao meu lado...mas não posso fazer nada

Capaz de tornar realidade essa insensatez

Loucura não é transpor mundos e planos

Para estar com alguém que está longe da perfeição

Nem acredito que seja insensatez sentir o teu cheiro

Mesmo sabendo que você é apenas uma lembrança

Que assombra e embriaga minha mente de desejo

Insensatez é não gritar na varanda

Tudo o que eu sinto e seria capaz de fazer

Para ter você ao meu lado por alguns minutos

Fecho os olhos desenho teu rosto com as mãos no ar

Às vezes acredito que vou enlouquecer por alguns segundos

Mas o que quero realmente é sentir a tua pele sobre a minha

E mergulhar nessa insensatez por uma vida inteira

Preciso fazer você descobrir...que eu existo

E que tenho sonhado todas as noites

Chego a sentir você no travesseiro ao lado

Já comprei as passagens para um lugar qualquer

Sei que você vai estar lá...não me pergunte por que

A nossa música vai tocar a qualquer hora

Seus olhos vão se perder nos meus e me reconhecer...

E neste momento o meu sorriso vai te fazer feliz

Mesmo que o mundo inteiro diga as nossas mentes

Que este delírio é clichê e não está certo

Nossos corações responderão é apenas...Insensatez

* ...dos bons tempos de começo de paixão, que voltarão com certeza!

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 18/02/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2093524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.