Bilhete de despedida
Esperei a noite inteira
Com meu cheiro de jasmim
estava toda faceira
com meu vestido carmim.
 
Mas você nem se lembrou
Que era nosso aniversário
E sem dó você deixou
Meu coração solitário
 
Havia flores na mesa
toalha branca bordada
Porque eu tinha certeza
Que eu era muito amada
 
Mas depois desse fiasco
Muita coisa vai mudar
Mesmo que eu sinta asco
Outro alguém vou encontrar.
 
Essa falta eu não perdôo
E quando você chegar
Já terei alçado vôo
Nunca mais vai me achar.
 
Pode alguém achar que é pouco
Mas eu sei quanto doeu
E você não seja louco
Pois pra mim o amor morreu
 
Não adianta implorar
E pedir o meu perdão.
porque não vou escutar
quem feriu meu coração.
 
Pena que você não veio
Mesmo chegando atrasado
agora não vejo o meio
De voltar para o seu lado.

Sendo assim eu digo adeus
nessas mal traçadas linhas
Fique em paz, fique com seus
belos amigos galinhas
 
Vou andar pelas estradas
Procurando um novo amor.
Vou rolar pelas quebradas
pra diminuir minha dor.
 
 
 
 
 
 


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Pena Que Você Não Veio
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/penaquenaoveio.htm