Tempestade

…tempestade…

Que noite densa e fria!

Canta a chuva a muito tempo…

Galhos, Folhas e flores vão…

…se vão ,sem reclamar

deixando em nós,a mente louca,

olhares longos , mão vasias.

Diante do imagem revivida,

Teimamos em viver passados imaginários.

Sem as flores de manhã tudo seca,

o deserto se impôe… a vida se resseca

E o sofrer passa a ser gozo;

Até que no prostrar da nova tarde

de memórias não vividas…sorrimos.

É a natureza caotica de quem ama:

Chorar por galhos secos,folhas mortas

e flores murchas.

Tempestade…liberdade

Lá vem outra bem mais forte

E o gozo que me volte!

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 19/02/2010
Código do texto: T2095588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.