Senti sua Falta...

E talvez seja a primeira vez que sinto isto.

Meu mundinho se fechou,

As horas, continuam a mesma,

esperando vc me dizer que já voltou.

É confuso....

Difuso....

Dizer que não te quero.

Te espero!

Quero sair por aí

a vadiar,

procurando um amor a encontrar.

Volto pra casa...

Cadê vc?!!?!?!

Meu desespero é inevitável,

Procurei em todos os homens te encontrar.

Procurei em todos os amores poder te amar.

Beijei todas as bocas,

sentindo o gosto da tua.

Fiz tudo, fui insincera...

Agora estou aqui,

numa batalha sem fim.

Te amo, ou te odeio.

Te traio, ou te atraio.

Não sei mais quem sou,

ou pq aqui estou.

Só sei que hoje.

Somente hoje,

Num breve instante.

Senti sua falta.