PRIMAVERA é Esperança

Quando a Primavera chega

Com ela chega a Esperança

No Sonho que se aconchega

No coração de Criança.

Chegam bandos de andorinhas

Fazem ninhos nos beirais

Esvoaçando as avezinhas

Destronam, no ar, os pardais.

De amarelo as colinas

Adornam-se de giestais

No plaino, brancas boninas

Reverdecem os trigais.

Reverdece a Natureza

Reverdece a Mocidade

Estonteia de Beleza

Pessoa de qualquer idade.

Quando chega a Primavera

No verde que é Esperança

Posso sonhar no que era

De menino, a lembrança.

Francisco Carita Mata (Março/2006)

Francisco Carita Mata
Enviado por Francisco Carita Mata em 05/08/2006
Código do texto: T209617