Será que vale a pena?

Será que vale a pena

Viver num mundo tão imundo

Respirar este ar tão poluído

Suspirar de cansaço e de dor?

Será que vale a pena

Acordar e passar mais um dia

De decepções

Almoçar a fome dos outros

Beber a sede do irmão

Esquentar a miséria das pessoas?

Será que vale a pena

Entardecer na solidão da multidão

No corre-corre dessa vida bandida?

Será que vale a pena

Anoitecer no frio dos corações

E sonhar na esperança de mais um dia?

Será que vale a pena?

(1991)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 05/08/2006
Código do texto: T209708
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.