NA ORQUÍDEA, UMA MULHER!

NA MULHER, UMA ORQUÍDEA!

Vejo uma mulher numa orquídea,

que visão linda!

Assim aberta, florida,

colorido rosáceo

delicadeza sutil

escancarada à vida,

protuberância saliente,

proeminência infinita...

Orquídea, mulher,

Or-quí-dea!

oh que idéia!

Visão inesquecível...

Tocá-la?

Só com leveza ímpar, mas,

mais, muito-mais-que sutil, sublime.

Deixar-me-ei atrair como ímã

pra dessa rainha ser o rei!

Ah, sim, assim... pra que eu rime.

Não sei se a merecerei.

Cultuá-la, cultivá-la...

cuidadoso carregá-la

na alma-amor-mor

como se deve amar uma flor.

P.S.: Para a figura \"orquideante\",

Vera Jacobina, que, assim como eu, aprecia perdidadamente flores silvestres e orquídeas.

Antônio Fernando Peltier

Publicado no Recanto das Letras em 20/02/2010

Código do texto: T2097173

Indique para amigos

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/02/2010
Código do texto: T2097225
Classificação de conteúdo: seguro