Poesia ao vento

Queria ecrever isso em mil pedacinhos de papel

varias letras juntas e soltas ao vento, ao mesmo tempo

numa contraposição de arte e acaso

Que no fim não faz sentido

Além de ser mil pedacinhos

da minha poesia jogada ao vento

Queria que cada coisa escrita aqui por mim

percorresse o mundo impresso

formando verbos em folhas amareladas pelo tempo

que ninguem pagasse por isso

que elas caíssem no colo dos esquecidos

e fizessem enfim algum sentido

para deixar de martelar minha mente doente.

Vou desenhar flores aqui nos teclados

colar fotagrafias pelas paredes

dizer que arte é essa molecagem

de brincar, pintar e viver.