SER

Queria ser editor de grandes livros, poesias, histórias...

Mesmo que não me reconheçam,

Pretendo com meu jeito

Levá-lo, pelo menos, em alguns minutos

A mergulhar no meu pensamento.

Não sou melhor, nem quero ser,

Faço apenas o meu trabalho.

Só passo o que me é possível,

Procuro somente um pouco de atenção.

Queria ser como uma criança singela,

Resplandecente no amor.

Mesmo que não volte ao tempo,

Viverei como uma...

Assim, levarei minha vida para o bom.

Como dois mais dois são quatro,

Quero somar-me a simplicidade

E experimentar o sabor da lua almejada pelos meus olhos,

Que não cessam de brilhar ao te observar.

Teu brilho é especial, é fantástico.

Queria ser um astronauta...

Para observar as belezas escondidas pelo universo.

Sentir a emoção de flutuar, sentir o interior leve...

Mas para isso, descobri que não há necessidade de ser astronauta,

Com isso busquei o mar para me banhar como sua salinidade.

Oh! Que salubridade,

Nessa prazerosa vida, onde em nós mesmos procuramos respostas...

Às vezes, modos errados de viver.

Só conhecemos algo se o temos visto agir e/ou convivemos...

Em nossa vida precisamos cativar o amor entre a humanidade,

Caso esquecido por muitos que dizem saber viver.

Apenas sonhar não é incluir em tua vida aquilo imaginado!

Mais uma vez, vem a mim o pensamento no passado e após o do futuro...

Mas o ser é inteiramente agora, o que foi não é, e o que pensa também não,

Tudo chega a um mesmo lugar, o erro!

Não é também para espantar-se, é óbvio e bom pensar nas coisas boas,

Mas iludir, apetecer ao passado e futuro hoje...

Will Santos
Enviado por Will Santos em 20/02/2010
Código do texto: T2097785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.