QUANTA GENTE BESTA, NESTE MUNDO INANIMAL.

Sempre que penso nessas gentes com cara de vaca parida,

penso que sou o máximo, neste mundo animal.

De que vale ser filho de alguém, se esse alguém nada tem

a ver com essas coisas de anormal?

Não pergunto. Aliás, não pergunto nunca...

Sei só que ser, é ser anormal.

Mais que tudo..Mais que o mudo presidente.

Sem um dedinho. Sem um selinho.

Será que vai virar carnaval?

Sei não. Acho que sim...acho que talvez

vire tudo feijoada. Que nada...

É tudo uma piada... Esse texto...é você....

se esquivando do anormal....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/02/2010
Código do texto: T2098299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.