DIFÍCIL DECISÃO

Quando chegarmos ao limite,

Dois portões se abrirão:

Um escolhido pelo destino,

Outro escolhido pela razão.

Qual dos dois cruzar?

Qual a trilha a ser escolhida?

Do destino, nada sabemos.

Da razão, ilusões da vida.

Depois de cruzado,

O portão se fechará.

Seguiremos, olhando em frente.

Para trás, tudo ficará.

Só então poderemos saber

Se nos perdemos em desatino.

Ou o destino era nossa razão,

Ou a razão era o nosso destino.

cao souza
Enviado por cao souza em 05/08/2006
Código do texto: T209835