Espera

Estou esperando a saudade ir embora

Quero você de volta...Pra ontem!!!

A cama parece ter ficado gigantesca

E mesmo com o som e a tv ligados

O silêncio ainda impera

Até o nosso gato está mais insone

Você realmente faz muita falta

Estou esperando a semana acabar

Adoro sextas e está vai ser melhor ainda

O trânsito será menos irritante

O mundo vai parecer mais sorridente

Só porque vou te reencontrar

E as cores serão mais coloridas

E tudo terá muito mais vida

Estou esperando você chegar

Até arrumei a casa pela milésima vez

Quero que tudo esteja no lugar

Comprei lingerie e escolhi algumas músicas

Só falta o vinho... E servir o jantar...

Ter você de volta merece muita comemoração

O mundo parece ficar no lugar certo

Você faz meu mundo ficar completo

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 20/02/2010
Código do texto: T2098542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.