FACE OCULTA

Eu queria ser alguém

Que não sentisse amor ou dor.

Que surgisse do nada,

Do lugar nenhum,

E desaparecesse no tudo.

O mesmo ser que toca as estrelas

Por nunca possuí-las.

O poder de toda dor revela

Um liame de contraste,

Um desamor que desapega

Como seda que virou traste.

Por moinhos vi gigantes

Com rocinante a galope

Ao presenciar um passarinho

Piar poemas, glosa e mote.

Natureza estranha se revela

Ao deitar em sua cama

Imaginando ser a cama dela.

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2098711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.