Cacos de sonhos

Ódio

para

matar o tédio

guerra

pra espantar o medo

da garganta da besta

o berro

tiro certeiro

assassinando sonhos

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 21/02/2010
Código do texto: T2098723