MEU DEUS, E MEUS SANTOS

Tudo tem sua data

E também o seu tempo

Mas amar a Deus

Amo a todo momento.

Acredito que Deus existe

Que sempre está entre nós

A Ele vivo orando

Agradecendo em alta voz.

Agradeço também aos santos

De Minha devoção

O meu anjo da guarda

E à Virgem da Conceição.

A São Judas Tadeu

Santo Antonio e São Sebastião

Ao Divino Espírito Santo

A Jesus, seu Sagrado Coração.

Agradeço ao pai eterno

Que construiu o céu, a terra e o mar

Que mandou teu filho único

Para o mundo salvar.

Mas muitos não acreditam

Que só Deus é a verdade

São materialistas

E só pensam em maldades.

Os poderosos e ricos

Com seus amigos indesejáveis

Pensam que podem tudo

Mas no fundo são todos miseráveis.

Cegos e aleijados

Pobres, surdos e mudos

São os que mais acreditam

Que Deus está acima de tudo.

Dedico este texto a todos os poetas do Recanto das Letras.

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 05/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209960