Eu Te queria Tanto

Ah! Eu te queria tanto!,

mas já não sou mais criança

e vem a responsabilidade,

pois ja tenho muitas crianças.

As de trança

bem, também, as que já dançam

nessa andança

Ah! eu te queria tanto!

Mas te queria

dez anos antes

tu com jeito de criança

que faz me sentir tanta a tolerância.

Nessa noite tulmutuosa

trazes me tanta bonança

nessa vida calamitosa

és minha esperança.

Ah! Eu te queria tanto...

poder fazer uma aliança

acalmar essa ânsia

talvez quem sabe

deixar nascer uma criança.