AGORA

Rastrear o passado

nas brumas brancas

e negras

de um tempo infinito

que deixou marcas

que marcou um tempo,

que temporal vivi.

Buscar na mente

lembranças tórridas

e frias

de um lugar comum

que existiu em mim

que recalcou minha alma,

que esperançosa fiz sonho.

Acalentar o coração

nas passagens internas

de um tempo feliz

e triste

que iluminou a minha vida

que jogou fora minhas esperanças,

que sonhadora acreditei.

Rastrear no real é impossível

os fatos estão mortos,

buscar no pensamento

é inútil,

acalentar o que já foi

é morrer duas vezes.

Não quero o impossível

estou madura,

não almejo o sonho

já estou crescida,

não acalento o passado

meu tempo é agora.

Giustina
Enviado por Giustina em 22/02/2010
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T2100525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.