INDISPOSIÇÕES

Não há paciência

Ou compreensão no mundo!...

Ninguém se importa se vivo ou morro!

Porque não há olhos de ver,

Ouvidos de ouvir!...

Pois o verbo sangrou,

A palavra calou seu significado

Nestes dias de medo sem recato,

E orgias marginais!...

O universo arde em chamas...

Os olhos secam sem rios ou mares,

Mentiras se tornam verdades,

Sem fugas para escapar

D’alma desertificada no abandono...

Corpos apodrecidos pela estrada de desgostos,

Sorrisos que não sabem s’expressar

Nesta selva de pedras incoerente

Vendo o fim nos abraçar.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 22/02/2010
Código do texto: T2100801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.