Abandonada  no silêncio
que retine dentro da alma,
dessa prisão esquecida
que em meu corpo segrega.
Lanço-me nas rochas da fria solidão
e sepulto as dores que meu coração
já não consegue controlar.
Deixo flores nas cicatrizes
onde jaz um amor
que ressuscita todos os dias.