Em algum lugar...

Em algum lugar ...

Eu posso ter meu filho nos braços

Consigo ver o pequeno e belo sorriso

E sentir o calor transmitido entre nós

Você está ao meu lado

E sinto a felicidade e o cuidado no seu olhar

Acredito que isso realmente

Acontece em algum lugar...

Em algum lugar

Não brigamos... Não nos separamos

Nosso amor continua eterno

E posso te amar de todas as formas

Existe motivo para risos e festas

E acreditamos que os relógios podem parar

Não precisamos de mais nada

Além do nosso sentimento

Forte, puro e intenso

Isso acontece ,meu amor

Em algum lugar...

Em algum lugar

Meus amigos estão sempre por perto

Nenhum deles partiu para nunca mais voltar

Jogamos baralho, dançamos, conversamos

Abrimos aquela garrafa de vinho

Enquanto os filhos deles brincam

Com os nossos filhos...

A noite é uma eterna criança

E tudo parece sempre divertido

Difícil é acordar e saber que estou aqui

Sozinha, longe de você, sem amigos

E sem meu filho (às vezes eu odeio a Vida por isso)

Mas alivia a minha dor

Imaginar que estão todos bem

Estão todos felizes

E tudo isso acontece em algum lugar

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 23/02/2010
Código do texto: T2102421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.