FELIZ ANIVERSÁRIO, AMOR!!

Feliz aniversário, amor...

como eu gostaria de aí estar

amanhecer este seu novo dia

e poder ser o primeiro a te abraçar

dar "aquele" beijo e depois cantar

sussurando baixinho

cantarolando afinadinho

nos ouvidos com carinho,

a voz ressaqueada ainda,

da noite larga de prazer...

Ser o primeiro entre tantos

que te querem um enorme bem

por todos os seus encantos,

a lhe dar os parabéns!!!

Mas como o dever e a devoção

nos obrigam à distância permanecer,

imagino tudo isso e sinto com emoção

como se aí estivesse em comemoração...

Feliz aniversário, amor...

único amor do meu amor...

Parabéns! - A proporcionar todos os bens!

Para-choques! - A evitar todos os choques!

Para-brisas! - A desviar-lhe das más brisas!

Pára-quedas! - A suavizar suas descidas...

Para frente, o nosso amor!

Para o alto o nosso salto...

Sinta-se perdidamente beijada por meus beijos!

Encontradamente nos meus braços,

assim que nos encontrarmos

junto e justo como laços

e que isso seja muito em breve...

(pra não parecer que é greve,

greve desse nosso amor!)

Espere-me para saborearmos a torta...

deliciarmo-nos em acarajés e pizzas,

brindarmos com chopinhos e/ou cafezinhos

e até darmos um troço,

por quiçá, (cruz credo!)

engordarmos uns quilinhos...

mas, de amor e carinhos, sem remorso.

Psiu! Pisco pra ti, pisciana...

(por seu peixe em meu aquário)

tantos anos esse amor bacana

fez relíquia de um rico relicário!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/02/2010
Código do texto: T2102706
Classificação de conteúdo: seguro