Trocando Papeis

E troquei de papel, fui amante

Que você queria, mas agora estou sozinho,

Sou canção de solidão.

Ah, trocamos de papeis, eu amante,

Você o amor que se foi, feito barco a deriva,

Um mar solitário que lamenta.

E eu troquei meu sorriso pelo seu,

Meu papel marcado, riscado com lápis velho,

E você dançou, numa troca de papeis,

Num feitiço da lua, de olhares de lobos,

Você trocou de papeis, virou fera, virou anjo,

Foi teatro, foi palco, foi platéia,

Era janela aberta dos meus olhos,

Meu farol distante, perdida...

Tão perdida de mim...

E troquei de papel, troquei de pintura,

Fui amante que você queria,

Sou canção de solidão.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 23/02/2010
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T2103354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.