GIRANDO COM A BRISA

Brisa brisa brisa

Quanto tenho de ti para falar

Quando sopras no meu rosto

E os meus cabelos vem assanhar

Se de vestido estou

Dás um jeito dele levantar

Refrescando minhas pernas

De um longo caminhar

Se de costas estou

Pra frente vens me empurrar

Se caminho de frente

Me esforço para trás não andar

Pra melhor te aproveitar

Giro em roda como pião

Abrindo os braços em explosão

Fazendo minha saia girar

Sopra brisa bem devagar

Por vezes mais forte sem exagerar

Seca este corpo que suado está

Vem brisa este calor refrescar

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 23/02/2010
Código do texto: T2103458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.