tributo a Newtom Baiandeira

Os versos e rimas de Baindeira

transformam-se em canção

impregnadas de magia.

O seu som bate nas pedras de Itabira

e ecôa nas montanhas

e vales das Gerais

Marconi Ferreira

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 24/02/2010
Código do texto: T2104560