Saudade

Saudade

Cauê

Jacutinga

Borrachudo

Santana

Cento e Cinco

Conceição de Cima

Conceição de Baixo

Agua espaiada

Ponto de Briga

Rua do Corte

Maravilha

Pontal

Chácara do Zé Sergio

Chácara do Intelecto

Fontes do Pará

Fonte da Pedra

Praia do Rosário

Provisório

Zé Cabrito

Bangalô

O Trator potente

corta todos os dias

um pedacinho da gente

Abre-se uma ferida

que jamais cicatriza

A qual chamamos de

Saudade

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 24/02/2010
Código do texto: T2104573