RARA FLOR TODA MULHER

A mulher é como uma flor cara (querida),

uma orquídea, um gerânio,

ou mesmo, mais simplesmente,

uma rosa...

Quanto ao homem...

é essa flor quem o ampara.

Mulher rica, mulher prosa,

mulher pobre, poesia rara!...

nunca existe mulher feia,

mulher é sempre formosa.

Haja vista ter somente,

sentimentos nobres.

(Da peça teatral musical "Força de Mulher 2", que estamos preparando para o Dia Internacional da Mulher, plena praça central de nossa cidade Araci, que é a Praça em homenagem `maior das mulheres', Praça da Imaculada Conceição.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/02/2010
Código do texto: T2104584
Classificação de conteúdo: seguro