TEMPO

Tempo que se esvai

Querendo dar um tempo

No tempo que não volta mais

Correndo contra o tempo

Volta no tempo querendo mais

Quanto tempo faz

Que um bom tempo não fico em paz

Vivendo muito sem tempo

Vivo perdendo tempo

Pensando em contratempos

Que o próprio tempo nos traz

Busco ganhar tempo na estrada

Da vida que o tempo faz

Pensando por todo tempo

Como viver nesta vida o tempo que me satisfaz

Viva o tempo que for

Mas viva o tempo com amor

Pois o tempo não volta atrás

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 24/02/2010
Código do texto: T2104854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.