BEM VINDOS

Manhãs frescas que delícia!!!

É este meu paraíso

onde a brisa vem me acalentar

da sala do café

não me canso de admirar

a paisagem florida que um dia plantei

sabendo que aqui estaria

a me encantar com flores de rainhas e reis

à noite um grilo me visitou

cantando alto ficou

mais um hóspede que sem licença entrou

e com sua musicalidade me encantou

que sejam bem vindos todos

que por aqui venham se hospedar

dividindo o que construí

para a vida melhorar

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 24/02/2010
Código do texto: T2104858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.