Surreal

Aos poucos

Essas coisas vão-se aos poucos

Por mais difícil que seja

Aquilo que mais se deseja

Aos poucos

Essas coisas vão-se aos poucos

Andando nas ruas

O tempo cinza reflete o que está por vir

Talvez a noite, conversando com a lua

A mente consiga se distrair

Aos poucos

Essas coisas vão-se aos poucos

A lei diz para fazer o possível

Otimismo é algo incrível

Tenho isso em mente, não sou covarde

Jamais desistirei, nunca é tarde

Como gostaria que isso fosse verdade

Mas posso superar essa realidade

Aos poucos

Essas coisas vão-se aos poucos.

arcmaster
Enviado por arcmaster em 24/02/2010
Código do texto: T2104963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.